подъездное

Ты почему то больше не со мной
Хотя тебе я так нужна
Проблем, проклятий - всех с горой,
Но лишь тебе я отдана.
Ты что-то большее, чем просто мальчик
Который был со мной и первою любовью стал,
Это как дурацкий сериальчик,
Где муж жене семьей не стал.
И фраз тупых горою, свалкой
Тобой, я словно прутик сломлена
И почему, скажи, за что?
Загадка.
Я лишь тебе так передана.


Рецензии