Выбор

Пути Господни - неисповеди;мы,
Все мы - частички целостной картины.
Пусть нам её осмыслить не дано -
В твоей судьбе не всё предрешено.

Ведь ВЫБОР есть не зря у человека,
И от рожденья до скончанья века
Поспорить может он с само;й Судьбой,
Рискуй, не бойся! Это ОПЫТ  твой.


Рецензии