ждали, когда я уйду

Зачем давить на больное самое
Не заставляй меня улыбаться, мне совсем не хочется
Мелькали моменты, мое ли это?
Я никак не могу вспомнить.
Я немного припомнил имя,
Кажется что то на "эм"
И в любом случае там была "а"
Я кажется вспомнил вас, мэм
Я вас недавно встретил,прошло лишь года два.

Но отчетливо помню вас, точно
У вас были хмурные глаза 
И немного надутые губы, 
Вы смотрели так глубоко,
Не нарочно
Я столкнулся с вами тогда.
Мне хотелось вести вас до дома,
И тогда не прощаться совсем,
Но прощались вы у порога,
И я был негоден, как все.
Вы ждали кого то другого,
Кого то получше чем я,
Но видел я сожаленье,
Когда уходил прочь из сна.
Вы снова улыбались,
Ведь улыбка вам к лицу,
Шутили, смеялись
И ждали. Когда я уйду.


Рецензии