У нежности запах миндальный...

О том ли грущу я, мой дальний,
Что сбыться зимою не сможет?
У нежности запах миндальный,
У нежности тонкая кожа...

Как зимнему солнцу уютно
В моей растревоженной спальне!
Тебя мне услышать нетрудно -
У нежности отзвук хрустальный.

Зимою всё проще и чище,
И в прошлое смотришь иначе.
Уже не смогу разучиться
Я нежность лелеять и нянчить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.