Слишком далекое

Мне приснилось однажды, что мы едем с тобой на море,
Собираемся жить в каком-нибудь тихом заливе.
Без людей, одни, в сверкающей синей долине.
Я и ты, единственные в этом мире.

Мы будем жить в маленьком доме-ракушке,
Рядом - дикий сад из вечно цветущих роз.
На утро ты будешь готовить кофе,
Тихо шепча, будить, отрывая от царства грез.

Не хотя поднимаясь, смахивая с ресниц сон,
Буду целовать тебя в щеки, брови, ладони твои и губы,
Просыпаться и снова жить, дышать с тобой в унисон,
Даря всю нежность, которую дать могла бы.


Рецензии