Жизнь длинная

Расстались, так сложилась ситуация.
У каждого из вас теперь свой путь.
Кто стал из вас счастливым, кто упрямится,
Пока определить я не берусь
.
Порядок ты наводишь в жизни новенькой
И в сердце, грея новую любовь.
Она же в памяти раскладывает ровненько
Твой образ, улыбаясь ему вновь.

Скучаешь ты, но быстро отвлекаешься,
Увидеть хочешь, но издалека.
Она ж с тобою так и не прощается,
Перебирая в памяти слова.

 А слово, иногда, как вещь старинная,
Со временем становится ценней.
Сказав, однажды, фразу ей – жизнь длинная…
Ты и не знал, что веру даришь ей.


Рецензии