Право ЖИТЬ

Оставьте мне мои права,
я выстрадала их всей болью неземною,
и потому я на Земле и я жива,
что сердце полнится еще любовью.

Я с молоком впитала ПРАВО ЖИТЬ
и улыбаться звездам во вселенной,
и право душу для добра открыть,
чтобы сберечь ее от зла... и нервы.

Мне ПРАВО ЗНАТЬ подарено судьбой
мой путь тернистый только к Богу,
маршрут его, быть может, непростой,
но ПРАВО ЖДАТЬ ведет нас к отчему порогу.

Я вправе улыбнуться райскому дождю,
лицо подставлю свежим поцелуям ветра.
Сильнее всех то ПРАВО, что я жизнь люблю!
И от него ни спрятаться, ни деться...

Все остальное, право,  - крохи ерунды
в смешеньи дней, часов, скользящих мимо...
Приоритеты в праве расставляем сами мы,
и осознав права,мы в них черпаем силу.

Еще одно из прав никак мне не забыть,
Прощать и Верить... слепо и по-детски.
Без ПРАВА ВЕРЫ на земле нам не прожить.
Хотите спорьте, а хотите просто верьте...

Авторский


Рецензии
Верим, непременно верим))) Чмокаю в щечку, Иришку))))

Ирина Адайкина   02.12.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш. Без веры мы ничто,тем более без веры в себя.

Мой поцелуй!!!

Ирина Александрова Ивушка   05.12.2012 22:39   Заявить о нарушении