Я памятник себе 462

Я памятник себе - я сам себе на смену

Я памятник себе - иголка в стоге сена

Я памятник себе - таких как я не тыщи

Я памятник себе - их днем с огнем не сыщешь

Я памятник себе - меня найти непросто

Я памятник себе - затерянный как остров


Рецензии