Бог всегда отвечает на просьбы твои

Бог всегда отвечает
на просьбы твои,
Лишь проси у него
в СОСТОЯНЬИ ЛЮБВИ!

Ты на чувства свои
изнутри посмотри,
А потом, если сможешь,
ты с Ним  говори.

Не лукавь и не лги
ни себе, ни Ему,
Всё, как есть, расскажи
Хоть Ему одному.

Бог всегда отвечает
на просьбы твои?
Видно, ты позабыл
СОСТОЯНЬЕ  ЛЮБВИ!


Рецензии