кола

Я подходил к скамейке,
А ты небрежно потягивала колу,
И я бы ни за что не подумал,
Что когда кто-то пьет колу
Может получится охуенный стих.

Твои иллюзии, наверное, погибли
Скатываясь вместе со слезой
Ты помнишь, как тебе небрежно били?
Когда была одна холодную зимой.
Как не хватало меня тебе тогда,
Ты помнишь?
Конечно же ты помнишь, как забыть
Ты о себе думала, обо мне не думала,
А я разбирал из преступления пару путных улик.
Тебя так небрежно убили
Так ласково и нелепо
Где то посреди улицы
И нашей дороги в лето.
Мое кладбище в сердце
Росло с каждым твоим приходом
То умирал один человек, а то подыхали целым взводом
Ты так небрежно их топила
Засаживала в моих глазах
И так бережно хоронила
Наигранно захлебнувшись в слезах
Ты такая наивная,
Сидишь и пьешь колу,
А я уже представил как мы поженились
и ты родила мне сына Колю.


Рецензии