В том, что случилось, виновата я...

В том, что случилось, виновата я:
Прощала сотни раз всегда, жалела.
Семнадцать лет - как на войне была,
Полжизни нет, как-будто пролетела.

В душе сейчас лишь боль и пустота,
Всё позади - и молодость, и годы.
Любить хотела, вместе быть всегда,
Любить и быть вдвоём - Закон природы.

Я долго ненавидела тебя,
Теперь к тебе испытываю жалость.
Ты безвозвратно потерял себя,
Ну, что, скажи мне, у тебя осталось?

Ты прогулял, прожог и промотал
Свои (а были?), мои(точно) деньги.
Засчёт чужого жил и шиковал,
В ход шли часы, цепочки, шубы,серьги.

Лишь за одно тебя благодарю -
За сына, только сына, и не больше.
И об одном лишь Господа прошу -
Не видеть нам тебя, как можно дольше.

Иду уже по финишной прямой -
Мне воспитать и вырастить бы сына,
Чтоб возвращаться с радостью домой,
Чтоб знать, что я всегда, как мать,любима.


Р.S. У каждого из нас своя судьба,
     Свои ошибки, горе и страданье...
     Но главное - не дать себя "Съедать"
     Мучительным, больным воспоминаньям..




 


Рецензии