тебя там хоть любят?

Тебя там хоть любят?
Ну там, у твоей новой
С которой до жути
И любви по горло.
Рассказывай,
Конечно, я слушаю
Мне совсем не больно, что ты
Просто все внутри сводит
До тошноты.
А в голове снова ты и ты
Поцелуи, губы, глаза
Твои голубые,
Чистые, родные,
Руки, обнимающие уже не меня
Совсем другую, непохожую
Другую, чужую для тебя
Но она дороже.
Ладно, уже устала
Устала о тебе писать
Больше не о ком не писала
Я устала тебя ждать.
Устала, каждый вечер думать
Хорошо тебе там или нет
А тебя там хоть любят?
И молчание в ответ.
Ты не уверен, я знаю
Нет никого, кроме меня
И я обнимаю,
Но больше не тебя.
Все равно скучаю,
Знаешь, так быстро не проходит,
Потихоньку отпускаю,
Подожди еще может годик.
И потом мимо уже пройдем
Совсем не поднимая глаз,
Как будто в самый первый раз
И совсем уже не вдовьем.
И больше ничего не вспыхнет,
Остывает, понимаешь?
Потихоньку забываешь,
Отпускаешь.


Рецензии
Его там любят, поверьте.
Я сама через это проходила, душевное стихотворение

Твоё Забвение   24.12.2012 19:05     Заявить о нарушении
"он" уже в прошлом.
Спасибо за рецензию

Не Забывай Дышать   24.12.2012 19:15   Заявить о нарушении