о любви

Сейчас должно все о любви пройти
О чем то высшем, нашем, нежном,
Безбашенном и безбрежном
А у меня какие то не рифмы
Все мимо строчек
И почерк
Мой грубый почерк, как то мимо
Мимо строк и мимо понтомимы
И он ломал мои скандалы,
Провалы.
Провалы в памяти от алкоголя
И снова о тебе
О тебе безвольном.
Так с кем сейчас ты и зачем
Опять ломаешь голову
И обо мне снова?
Надеюсь обо мне..
Хорошо, я сейчас все забуду
Снова парочка мимо домов
И они никогда не остынут
Не отпрянут от этих оков
Они будут гулять за руку
Может подруку, а может и без 
Но суть совсем не в этом
Вся наша память - запутанный лес
Как когда то, помнишь?
Гуляли мы минуя дома
За руку, а может и подруку
А может совсем без меня


Рецензии