не любил ты, ну и что

Не грусти, умоляю
Ты же знаешь, я не терплю
Не терплю, когда тебя теряю
Или когда тебя жду.
Я люблю чтобы был ты рядом
Каждый миг и опять и опять
Я люблю когда ты рядом
Настолько рядом, что можно обнять.
Вытри слезы, ну чего ты?
Я же рядом вроде как
Ну и зачем ты плачешь?
Может мне тебя обнять?
А, не нужно, так и знала
Чувствовала, что все равно
Но все равно обнимала
Не любил ты, ну и что.


Рецензии