В предвкушении лета

Пришла к нам летняя пора,
И в отпуск нам уже пора.
Берём с собой подруг, детей,
И едем к морю мы скорей.

В волнах плескаться,
Пузо греть, и в даль лазурную смотреть.
С детьми играя до зари,
И строя замки у воды.

Все нарезвятся, лягут спать.
В палатках дружненько опять.
Не будут спать лишь двое снова,
Рассвет встречая у прибоя.

Им слышен каждый звук в ночи,
И даже сердце как стучит.
Прекрасны звуки в тишине,
Ты очень тихо скажешь мне.

Потрескивание костра,
Оно продлится до утра.
И в свете пламени его,
Я поцелую вдруг его.

На утро станем мы играть,
По пляжу бегать и скакать.
Насобираем всем ракушек,
И прочих всяких безделушек.

Сготовим кушать на костре,
Уху, картошку в кожуре,
Шашлык, салатик из ракушек,
И разных там морских зверюшек.

Наевшись досыта,
Скорей,
Спешим купаться,
В круг друзей.

Ласкаясь в волнах, на песке,
Ты мне признаешься в тоске,
По дому, по родным краям,
По нашим сопкам и полям.

В посёлок мы родной спешим,
С успокоением души.
И счастье наше безгранично!
Ведь мы вдвоём, и всё отлично!

02.02.2010г. – 15.02.2010г.


Рецензии