Она

Она , словно гений, особой окраски,
Особой породы,особых корней.
Ей не пристало рассказывать сказки.
Но удивится рассказам о ней.

Она гениальна по женственной сути.
Ей метод дедукции,как дважды два.
Психоанализом так перекрутит,
Что ясно, кто в теме всему голова.

Она может плакать над глупым сюжетом.
Она рассмеется,когда ты не ждешь.
Она вдруг обнимет,разбудит с рассветом.
И ты не захочешь унять эту дрожь.

И вызывая восторг,восхищение,
Синонимы разнаивысших похвал...
*************************
Я это к чему? Бабы все - воплощение...
Как бы попроще сказать... Идеал.


Рецензии