Труднее всего писать о себе...

Труднее всего
Писать о себе,
Чтоб стать понятной
Другим и тебе.
Я не люблю
Перед людьми раскрываться,
Но попробую в этом
Стихе отписаться.
Я просто живу,
Не жду чудес,
Чувств не ищу,
Я могу и без.
Я никогда не изменяла,
Я никого не предаю,
Я по себе сама гуляю
И давно никого не люблю.
Я верю в поступки,
А не в слова,
Да в общем-то уже
Всё умею сама.
Бываю пошлой,
Бываю скромной,
Взгляд мой то светлый,
То он с истомой.
Я не стесняюсь
Своих желаний,
Боюсь лишь только...
Воспоминаний...
Я злая порою,
Но это секрет,
Упряма немного,
Но кто же нет?
Что же ещё
О себе рассказать...
Люблю веселиться,
Люблю погулять,
Петь не умею,
Умею писать,
Люблю иногда
Нескромно танцевать.
Мужчины были...
Не скажу сколько...
Меня любили...
Я...раз только...
Хватит наверно,
Знать много не надо,
Мало ли кто
Был...будет рядом...
Труднее всего
Писать о себе...
Не хочу быть понятной...
Другим... и тебе...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии