Триолет. По лунной дорожке за Божеством

Покачивали волны лунную дорожку,
Во тьме она живым мерцала серебром.
С опаской шла девчонка, робко ставя ножку…
Покачивали волны лунную дорожку,
Он шёл и бережно держал её ладошку,
И оба верили, что шли за Божеством!
Покачивали волны лунную дорожку,
Во тьме она живым мерцала серебром…


(02.12.2012)


Рецензии