Надо идти

Грехи помазаны смолою,
Они черны, как ни крути.
И только встретившись с бедою,
Роняешь слёзы на пути.
       -    -    -
Но надо, надо же идти.
       -    -    -
Бежать не нужно по дороге,
Ведь всё равно доставит в ад.
И люди - чертовы пророки! -
Тебе об этом говорят.
       -    -    -
Ах, будь не лад..!
       -    -    -
И нет от этого раскланья,
Да честь забыла о честИ.
Идем как-будто на закланье,
Плюя на всё, что позади.
       -    -    -
Да надо, надо же идти.


Рецензии