И бродила я лабиринтами...

Я к тебе подходила нежно,
Так боясь быть тобой непонятой..
Тонко нить пробежала  между
Твоим  Миром  таким особенным
И моим,слишком новым,созданным!

Так внезапно,как ветры вольные,
В парусах алых  в море  поднятых…
Я здесь мир открывала заново,
Погружаясь в твои стихи-омуты,
Ускользая от мира реального,
Забывая,где я?...и что это?

Но а это-всего лишь сказка,
Так придумана,хитро скроена,
Что бродила я лабиринтами,
Заблудившись в твоих теориях,
И в стихах ,как оживших картинах,
Погруженная в миф –аллегорию,
не найдя там свою траекторию..!


Рецензии
Да вот тянет походить лабиринтами,это счастье когда не найдешь там своей траектории...Это значит не сбилась с дороги и своим ты идешь маршрутом...

Тамара Загорулько   26.01.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.