Отморозками полным полна страна

Отморозками полным полна страна,
Они дерьмом питаются с рождения.
Уж с детства искалечена душа
И требует Христова очищения.

Мальчишка-инвалид из церкви вышел,
Его подростки, как чужие, окружили.
Злобою лица, будто жаром, пышут
И будь их воля, то его бы удушили.

Гнилушкина река струилась с губ,
Мальчишку унижали, не жалея,
А он изведал ведь и так немало мук,
Они ж смотрели на него как звери.

В его глазах застыла горькая слеза
И ком к сердечку сразу подступил.
Без слов кричала у него душа
"А я же сильно, сильно вас любил!!!"

Открытое сердечко для любви,
Взамен того ж хотело получить,
Но коли нету Духа Божия в груди,
О чувствах добрых можно позабыть.


Рецензии
Дети нередко ещё более жестоки, чем взрослые, очень грустная история...
Всех благ Вам, сыну и всем родным и близким.

Лана Сапиенс   03.12.2012 22:58     Заявить о нарушении
Очень печально.А ведь им по 10-12 лет
сердца уже настолько жестоки.
Спасибо за отзыв и поддержку.
С миром к вам

Левиа   03.12.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.