он вернется, ты примешь его возвращение

Отпусти его, девочка, довольно страданий
Он не захочет тебя обнимать.
Ну хватит, уймись уже, довольно признаний
Ему наплевать, на тебя наплевать.

Ты снова ждать его будешь, я знаю
Будто бы больше некого ждать
Он там по бабам, и виски хлебает
И о тебе не спешит вспоминать.

Он вернется, ты примешь его возвращение
Весь в своей пьяной ухмылке, как будто так надо
Он не извинится, не попросит прощение
И для любви это странно.

Мужчины всегда возвращаются,
Это им свойственно, знаешь ли
Когда понимают, что в желчи купаются
Вспоминают про любимую даму.

А ты будешь плакать,
Потому что знаешь, что не нужна.
И на запястьях, вечно клеймо:
В любовь не верю, но люблю все равно.


Рецензии