Таракан

Пароль как смайлик поцелуя,
К сердечку в десять комбинаций,
Круши скорей, ведь жду я,
Резонанс от наших двух вибраций.

Или свинца пусти, возьми наган,
Избавь от боли в перепонках,
Там вроде как скребется таракан,
Тихо убивает внутреннее громко.

Не расстерялась ведь, лови скорей,
Таракан решил покинуть ухо,
Неуютно стало среди отстывающих костей,
Единственный свидетель сей мокрухи.

А я повис под потолком,
Как шарик по соседству с люстрой,
Испачкав стены, ладно, если б молоком,
Рисунок кровью, очень грустно...
      


 


Рецензии