Без вина... и без хлеба

Если вдруг обернувшись однажды…
Всё Туда… где меня больше нет…
Все Туда… где корабль бумажный
Поднимает меня на рассвет
По волнам откупных откровений…
Здесь ли ветер что больше не жжет?
Здесь ли место где нету сомнений?
Здесь ли случай что нас разведет?…
Предрассветная дымка над морем…
Видишь чайки парят над волной?...
Я тебя отпускаю на волю…
Я тебя отпускаю домой…
Если там… где закончилось небо
Мой рассвет обжигает крыла…
Значит там без вина… и без хлеба
Моя грешная страсть…  умерла


Рецензии