события в деревне о разговоре

профессия работник небожителя
прельщает должностью своей
в селе у коренного жителя
со слов
и услужить не сложно ей

мне поднеси
ведра воды сынуля
сама
крехтит вздыхает ой
со слов
профессии работник небожителя
сюда поди
давай поговори сомной

сама
Вы родственник от Ковалева
со слов
дорогою устеленною в рай
меня прости
и охрести меня ты снова
сама..
и услужить не сложно ей


Рецензии