Это судьба? прости...

Это судьба? говорить прости
Хоть и сама ты понимаеш
Говорило сердце уступи
Будет хуже ты знаеш
Колит больно эта ссора
Прямо в сердце, давит мозг
Я вернул бы время вздора
И исправил все как мог
Вот сижу и жду что скажеш
Может ты меня пошлеш
Та вина моя,  ты вмажеш
Или может быть уйдеш...


Так это судьба или твой гороскоп?
Или твой знак зодиака?
Я смотрел на звезды в телескоп
Когда начиналась драка


Рецензии