любовь боль часть1

это история про любовь,которая не знала границ. которая должна была быть вечной. которая зависела от клятвы и искренних чувств,но...порой люди причиняют другим невыносимую душевную боль. люди теряются и сомневаются во всем, никому не доверяют.....

познакомились случайно. на каком-то сайте она нашла его.
у него была огромная печаль, которые не мог излечить никто.
он думал,что останется один и, что никому не нужен.
его мысли были только такими и они делали ему еще хуже.
(жизнь человека может поменяться когда он будет кому-то нужен....)
своими словами она поддала ему надежду.
и он ответил взаимно.
на каждый вопрос "ты меня любишь?",
он отвечал " конечно",
и улыбки на их лице были так красивы....

и были небольшие проблемы,
разница в возрасте,родители и расстояние.
но им было все равно.
они жили лишь в ожидании.
когда придет время и будут они вместе вечно.
и когда они на конец встретятся и их любовь будет жить бесконечно....

порой случались неприятности, но они быстро их решали.
друзья были верные, ну или часть из них.
но в ее сердце, все еще жила печаль
т она никому не говорила, скрывала от других...

ее предавали, делали каждый раз больно.
ее молчание тревожило его и он не был этим доволен.
он спрашивал " милая, в чем дело?"
она лишь молчала и в душе ничего.
его любовь к ней дошла до бес придела.
он души в ней не чаял, кроме нее не нужен был никто...
она отвечала взаимностью, но боялась потерять
" я буду с тобой вечно!" приходилось ему ей внушать.

(но все страдания были позади...начало августа, близилась их встреча.)
он в ожидании ее.
смотрит по сторонам " ну где же она? что...?"
когда увидел он ее, пропал дар речи
" она была так прекрасна!"-думал он-"прекраснее всего"

ее счастливая улыбка и голубые глаза.
разбудили в нем радость, в прекрасном сиянии дня.
он видел ангела перед собой.
они держались за руки и вместе шли домой.

и вот пришли они, сели почти обнявшись.
тогда все сомнения пропали и рассудок потеряв...
она сказала ему-
"может ты меня поцелуешь? я тебя не пойму....."

не промолвив и больше слова, она в удивлении молчала.
но с чего ж тут удивляться? ведь она всегда, то что хотела получала.
его нежные губы и все любовные чувства, перешли в поцелуй.
" все невзгоды, проблемы и ссоры"- она сказала ему_"минуй"

всего лишь три слова, поменяли их обоих жизнь.
они как-будто бы взлетели, когда мысленно падали вниз...
но времени было не много и настал тот нежданный час,
когда в пристрастиях нежных, они целуются,но не в последний раз...

проходит время и они видятся все чаще.
он проводит ее в школу.
и навсегда ушли все ненастья,
и не было более никаких ссор..........


Рецензии