Всю ночь колючая метель...

Всю ночь колючая метель
Ревёт в углах, как зверь голодный.
Зима в холодную постель
Идёт любовницей холодной.

Мой мир – разбит и обнажён –
Покорно хриплым стонам внемлет,
Тяжёлым снегом занесён,
И тяжкий сон его объемлет.

Застыла смерть в глазах пустых.
Он принимает ласку злую,
Дрожит в объятьях ледяных
И ждёт жестоких поцелуев.

1.12.2012 Ростов


Рецензии
Достойный внимания стих!

Ольга Хайнц   01.03.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.