Безответно

Мне так нравится тебя любить
Безответно.
Этим причинять себе боль,будто это самой же по душе
Ответно.
Нравится тобой дорожить
Просто так,не требуя чего-то для себя.
Хотя,признаюсь,так иногда хочется тебе голову вскружить
Покой твой нарушить,собой окружить.
Это желание всегда мимолетно,ведь искать попыток признания для моей горделивости тщетно.
Да, я лучше буду с виду безразличной.
Это все излишества молодости
Знаю,пройдет,возможно,станет привычкой.
А впрочем,я как последний мазохист
Умываюсь слезами,слушая грустную мелодию любви.
Чей-то-разделенной.
Мне,видимо,просто нравится ощущать себя не принятой, отвергнутой
Но такой благородной.
Не лезу к тебе с объятиями
Это жалко.
Мне всего-то надо,чтобы ты иногда
(под предлогом нашей дружбы)
дарил мне фиалки.


Рецензии