Останься

Останься, не покидай мой сон,
Ты ведь знаешь, как тебя я ждала.
Наши мысли горят в унисон,
Эту связь я всегда берегла.

Прошу, умоляю, не уходи.
Не разрушай сплетение пальцев!
Прижми меня к своей груди,
Дай услышать биение скитальцев.

Прижми меня к себе сильней.
Дай понять, что меня ты любишь!
Впереди разлука в две сотни дней,
Но нашу любовь не остудишь.

Ты - мой милый, частичка души,
Моё мировое блаженство!
Моё сердце в тебе неуклонно дрожит,
Ты меня возвращаешь в детство.

Тебя не будет, когда я проснусь,
Так останься хотя бы в мечтах.
Твоих губ я губами коснусь,
И пламя вспыхнет на устах.

Прошу, побудь ещё со мной,
Не отнимай своей руки.
Ты даришь мне всегда покой
И радость, всему вопреки.

Ты знаешь, как тебя люблю,
И ты меня ничуть не меньше.
Ты душу балуешь мою,
И забываю о прошедшем.

Так не бросай меня во сне.
Ведь это шанс побыть нам вместе.
И это очень нужно мне.
Ночь подари своей невесте.

Проникни снова в мою кровь,
Останься в сердце, затеряйся.
Глотками дай испить любовь.
Дай мне её! Не пререкайся.

Ну а в конце забудь меня,
Чтоб полюбить в другую ночь.
Чтоб пережить заботы дня,
Душа твоя уходит прочь.


Рецензии