Ты

Ты огонь. И это видно.
Но огонь без кислорода не горит.
Воздух не нагреется. Обидно.
Значит высоко никто не полетит.

На тебя смотрю, и мне не ясно, почему не греет твой огонь.
Почему при свете пламени опасно оставаться мне неспящей по ночам немой?
Сидя у костра, в котором прогорают все мои признанья,
Я пальцами касаюсь глаз своих ушей и губ...
Так перестают рождаться ожидания, что не обожжёт, а лишь коснётся пламя
И меня однажды вдруг...
Вот так проходит твой и мой досуг.
Понаблюдай,смотри как интересно!
Огонь и кислород нарочно и осознанно друг другу откровенно врут .
Но мне совсем не больно,
Честно.


2.09.12


Рецензии