За пылкость страсти ты прости,

За  пылкость страсти ты прости,
За  иллюзорное  броженье,
Что  не успело расцвести,
В мозгах  моих  воображеньем.
Я  полюбил  своей  душой,
Но разум был  ещё  холодным,
И было так не хорошо,
И это  было  всё негодно.
И ты  ответить не смогла,
Своей  любовью  сокровенной,
Моей любви не приняла,
Такой  большой самозабвенной.


Рецензии