Минута славы...

Минута Славы - чудо из чудес -
Таланты обретают вес!

А те, что победить не в состоянии,
Уходят тихо к зрителям в слияние.

Ведь лишний раз нам всем доказано -
С трудом большим победа связана!

декабрь


Рецензии
Бывает, побеждает бесталанный. В другом своим искусством славный.

Влад Матин   01.12.2012 23:49     Заявить о нарушении