Yes, my darling, I love you

Yes, my darling, I love you.
Да, мой друг, только ты.
когда ты уходишь, я дико скучаю,
изнутри оболочку мою продирают когтями коты.

да, наверное, сравнение странное..
но другое описание никак не подойдет.
а ночами я, правда, рваная,
жду, когда же скорее мой мозг уснет.

я с тобой только хочу каждую ночь засыпать,
я с тобой, под тобой, у тебя, на тебе.
поверьте, здесь не о пошлости, здесь просто "спать".
Чёрт! не могу найти подходящую рифму к "тебе"..

а еще, я обожаю твои ключицы,
в твоих руках ощущаю себя в тепле.
сегодня, наверное, снова приснится,
как я засыпаю на твоем плече..

ты прости, что всё так прилюдно.
мне просто, вдруг, захотелось всем рассказать.
какое же сильное живет во мне чувство,
как много для меня означает просто тебя обнять.


суббота, 1-ое.
by Darya Jamaica.


Рецензии