я нарисую тебя

*твой образ вижу я в мыслях
*твои глаза зовут меня
*день изо дня приходишь вснах
*моя душа зовёт тебя
*и верю что ты ждёшь меня.

я возьму чистый лист
и нарисую образ снов моих
в которых есть только ты
и таю от глаз твоих.

твои глаза чисты
в них словно солнца луч
из снов на яву -приходи
и мою руку в свою возми.

ты согрей меня собой
согрей своим теплом
и не нужно слов
приходи ко мне из снов
моя любовь.

твой образ я рисую
твои глаза со мной балуют
к твои губам каснусь
и от твоей любви проснусь.

твои черты нарисовал
 и голос твой меня  всё звал
что дальше будет и не знал
и вот тебя я повстречал.

я нарисовал тебя.
ко мне ты сзади подошла
меня к себе ,обняла
жизнь моя, любовь моя
.
из снов ты пришла,
 к жизни меня вернула.
друг в друге мы растворились
и сердце к сердцу прикаснулись
и только блеск в  глазах
 они сказали -за нас.


*твой образ вижу пред собой
*в твоих глазах, читаю, любовь
*твоя улыбка окрыляет, меня
*вижу как меня ждала.ждала.
(17.45-18.45)
1.12.2012
*и поцелуем лёд растопила.


Рецензии