Акростихотворение Пошел вон, Пегас

Писать стихи уже устала.
Отстань, навязчивый Пегас!
Шепчи другим, кому попало,
Ещё не мало в мире нас!
Легла я спать, ворча сердито.
Вот-вот усну, едва дышу…
Опять Пегаса бьют копыта!
Ну что мне делать с ним? Пишу.
Проспать придется до обеда.
Еда, наверно, где-то есть…
Гляжу в блокнот. Что там? Победа?
А может то, чем можно сесть?
Спасите, люди от Пегаса!!!

2012 г.


Рецензии