Рабыня

Но-но, женщина потише!
Свой рот, смотри, не раскрывай.
Небрежно я могу, ручищей
Мозги все выбить, так и знай.
 
Волос твоих не пощажу.
Под глазом же набью синяк.
И искры свет я погашу, -
Исправлю красоту, верняк!

Станешь, синею от злости,
На цепь тебя я посажу.
Обгладывать будешь кости,
На коврик пальцем укажу.

Тебя здесь нет! И не скули.
Рабыня ты! Мне те вопли:
Услада, песня, ой люли!
Убери свои оглобли!

В железной миске под столом
Суп трататуй ты ночью съешь.
Коровьи слёзы ты потом
Сухим сухариком заешь.

Ластится,… нашла привычку!
Для тебя здесь цепь, намордник,
В ведре тухлая водичка,
Пряника?…Словарь - задорник.

 


Рецензии