Ночной кошмар

Стол, стул и свеча.
Любовь твоя горяча,
Капает воск на чашу.
Катятся капли все чаще.
Пламя танцует гибко.
Все в этой комнате зыбко.

Стол, стул и свеча.
Сердце тает, тревожно стуча.
Тень скользит по оконной раме.
Все как в самой банальной драме.
Пламя свечки мерцает зыбко.
В уголках твоих губ улыбка.

Стол, стул и свеча.
Свеча от огня горяча.
Тень скользила все ближе, ближе…
Может быть, я тебя обижу.

Может быть, я исчезну
в полночь.
Может просто, запрыгну
в поезд.


Стол, стул и свеча.
Но любовь твоя горяча.
Может быть, ты пойдешь по следу.
Только я все равно уеду.

Стол, стул и свеча.
Свеча от огня горяча.
Пламя  свечки в твоих зрачках.
Но скажи погасить его КАК?


  9.12.2002


Рецензии