Не я...

Да что ты-что ты...
Ну задержись на миг
В едва едва произнесенном-
...,души- сердечный крик...

Да,я хотел,но я не смел
Душа,сама душа
Не смог бы я, я б не посмел
Волнуясь и спеша

Произнести два слова вслух
Ты не сердись-молю...
Не я,не я,а мой недуг
Сказал-ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии