Мне никогда

Мне никогда не написать поэму,
Которая понравилась бы каждому из вас.
Мне никогда не спеть вам своё демо.
И никогда актрисой мне не стать.

Мне никогда не суждено влюбиться.
Всё забывать не суждено мне от любви.
И никогда не стать свободной птицей.
Не суждено мне быть какой как вы.

Мне никогда не стать послушной дочкой.
Да и хорошей внучкой никогда  не стать.
Сюда подходит только рифма «кочка».
Не суждено красиво рифмовать.

Мне никогда не жить в этой столице.
И изменить весь мир не суждено мне никогда.
И никогда не осчастливить лица,
Те, что поверили в меня.

Мне никогда не получить собаку .
И не назвать её типично «Рекс».
И никогда мне не обидеть маму.
И не узнать мне, что такое месть.

Мне никогда не быть известной всеми.
И никогда не получить ваш приз.
Мне никогда не написать поэму.
Актрисой точно никогда не быть.

И никогда не побывать мне за границей.
И не назвать отцом кого-то тоже никогда.
Мне никогда не суждено влюбиться.
И никогда здесь не исполниться моя мечта.

Мне никогда не заражать стихами
Сердца людей. Не заражать мне никогда.
Мне никогда не стать любимой вами.
Мне никогда не биться до конца.

И никогда не суждено мне верить в Бога.
И не бояться признавать всё это тоже никогда.
Не суждено любить мне ваше море.
Не суждено поверить мне в себя.

И никогда семья не будет мной гордиться.
И я не буду самой лучшей в ней.
Я никогда не буду толще спицы.
Я никогда не научусь любить людей.

Мне никогда не стать красивой дамой,
Чтоб моя внешность привлекала всех вокруг.
Мне никогда не быть любимой самой.
Я никогда не научусь ценить подруг.

Мне никогда не написать поэму,
Которая понравилась бы каждому из вас.
Мне никогда не спеть вам своё демо.
И никогда актрисой мне не стать.


2012.


Рецензии
"Никогда" и "Всегда" -- самые женские слова. Но они же самые... неточные! Попробуйте в жизни употреблять их как можно реже))
Всех благ))

Ася Рахович   02.03.2013 12:16     Заявить о нарушении