На море дышит диафрагма,

На  море дышит диафрагма,
И волны нежатся в дали,
Передо  мной  лежит бумага,
И там  написаны стихи.
Уходят волны,  дышит пена,
О берег дальний  бьёт  волна,
И мысль  бунтует  откровенно,
Но в чём  сейчас  моя вина.
Я  вспоминаю  эту радость,
Благословляю  я  мечты,
И ту,  забытую  мной  сладость,
Которую  дарила ты.
Вдруг  вспыхнет снова вдохновенье,
Душа взлетает в небеса,
И убегают  от забвенья,
Твои влюблённые  глаза.


Рецензии