И. И

Сирены глас услышь,мой милый друг,
Откликнись на ее призывный звук
И в сердце свое глубже загляни
На дне его лежат глаза любви.
И смотрят на тебя они с мольбой,
Чтобы из камня вновь ты стал живой,
Чтобы костер любви твоей не тлел,
А разгоревшись, все сильней горел.
Чтобы в зрачках твоих лучистых глаз
Огонь любви горел и не угас.
...............................
И выползай из панциря скорей
Поверь!Жизнь станет лучше,веселей!

Январь,2000 год


Рецензии