а ты попробуй...

а ты попробуй из тысячи найти одну,
прожить с ней всю жизнь, а не порвать как на гитаре струну,
научиться прощать, понимать и терпеть,
горе и радость делить пока не разлучит вас смерть.
выбирать не для себя, а обоим по нраву
и делиться даже тем что твоё по праву.
не пытаться никогда что-либо в ней изменить,
каждый день на руках как богиню носить.

ухаживать за ней, когда любимая больна.
звонить, когда осталась она дома одна.
выполнять, хоть и не каждый, но её каприз.
если ты готов на всё, то непременно женись!
там само собой пойдут мелкие ссоры,
простые непонятки и глупые споры,
но именно это и означает любить -
несмотря ни на что, всегда рядом с ней быть.

скажу и вам, девушки, не изменяйте парням,
ради вас они могут сказать "нет" друзьям.
не пытайтесь понять, ведь это не суть...
просто с вами они выбрали свой жизненный путь.
отказаться от чего-то неприятно всегда,
но ведь жизнь дана у каждого всего одна!
и проще плыть по ней как по волнам ковчег
когда рядом с тобой есть любимый человек.


Рецензии