Первый день зимы

А я по тебе скучаю,
На улице первый снег
Нас завтра зима встречает,
А значит, тебе привет.

Ты как там?
Замерз наверно,
Один среди серых дней.
Как жаль,
Что в твой день рождения,
Ты будешь совсем ничей.

А помнишь, два года обратно?
Все та же зима и снег.
Влюбленные безвозвратно
И за окном метель.
А мы с тобою в обнимку,
И никакого но.
Забывшиеся в квартире,
Играли в немое кино.
 
И милые смски,
Касания робких рук,
Ни с кем, никогда, так близко
Не слушала сердца стук.

Ни с кем, никогда, на столько
Я не тонула в глазах
Ты счастлив был? А на сколько?
Давай вернемся назад...

Нас завтра зима встречает,
Но только одно лишь но.
Нам не начать сначала,
Стоп. Снято, наше кино.


Рецензии
Спасибо, грустно, но правдиво до боли...

Сергей Помозов   01.12.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)

Руслана Овчинникова   01.12.2012 21:22   Заявить о нарушении