Исус живой

Я шёл по жизни как в бреду,
как по ночному шёл туману.
Искал ТЕБЯ, ТВОЙ светлый лик,
и жил с лукавым, жил в обмане.

Когда то я к ТЕБЕ пришёл,
меня ТЫ обнял словно сына.
Был счастлив я, ТОБОЙ любим,
исчезли боль тоска кручина.

      припев:
О мой ГОСПОДЬ!О МОЙ ИСУС!
О ДУХ СВЯТОЙ!Ты мой спаситель!
Ты жизнь мне дал и исцелил,
я весь вошёл в ТВОЮ обитель.
Ты жизнь мне дал и исцелил,
я весь вошёл в ТВОЮ обитель.

         2.
Но рок судьбы меня унёс,
я как заблудший сын скитался.
Но голос ТВОЙ в ушах стоял,
и я с ТОБОЙ не расставался.

В греховной жизни вновь увяз,
попал в лукавого вновь сети.
Меня не раз ТЫ в жизни спас,
и вера к жизни разрывает цепи.

       3.
И вот он миг о чудный миг,
я вновь услышал голос БОГА.
ТЫ мне сказал приди ко мне,
ты нужен МНЕ для всяк живого.

И ДУХ СВЯТОЙ,в меня вошёл,
и руку протянул на встречу.
Пока ТВОЙ образ не нашёл,
но путь по жизни мной намечен.

01.12.2012.Пазюра Николай.




 


Рецензии