Четыре часа ночи. Чашка кофе

Четыре часа ночи. Чашка кофе.
В наушниках японский саксофон…
Компьютер, место лобное – голгофа,
Ночами, забирающая сон.

Кипеть мне мало днями в сковородке,
Под соусом навешанных проблем!
И, никуда не скроешься с «подлодки»
От жизненно–предложенных дилемм.
Кручусь, как белка. И не успеваю,
Объять всё то, что надо бы объять.
Ведь сердцем  понимаю, что по краю
Не торопясь гуляю я опять!

Но отойти от кромки не умею,
А хочется так женщиной побыть!
Пусть не грозят мне узы Гименея,
Но так охота дверцу приоткрыть
В любовь! Пусть ненадолго. На немножко,
Вдохнуть дурманный аромат любви!
Чуть-чуть побыть мурчащей, нежной кошкой,
Но жизнь в лицо смеётся – се ЛЯ ви...

01.12.2012г. 04:23


Рецензии