Слишком давно

Не просите мне рассказать вам,
Сколько бед между нами легко.
Возгласы  - тут,  руки -вот там,
А улыбки.. Слишком давно.

Мы, пожалуй, не вместе уже.
Вечера проводим  одни.
Но, кто знает, как этажи
Пробегаем, навстречу к другим.

Она совершенно иная, поверьте,
А я – лишь пародия на идеал.
Мы мечтали, что вырастут дети,
А теперь все мечты – пополам.

Я  в компании шлюх и бутылок,
А она – высший интеллигент.
Промою лицо грешное с мылом,
Позвонить ей? Нет, нет, только нет.

Не просите меня рассказать вам,
Как мы жили чудесно вдвоем.
И когда надо было одним нам
Понимать – друг без друга умрем.


Рецензии