По следам поэтов. Кюхельбекер. И даже в узах заточ

КЮХЕЛЬбЕКЕР
И даже в  узах  заточенья,
Ты обрела меня, любовь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда я в  узах  заточенья,
Мечтал о верности  любви,
Испытывая  боль  мученья,
С тобой  в душе я говорил.
И наслаждался  тем восторгом,
Которым  ведал  по ночам,
И мне  завидовали боги,
Когда  я изгонял  печаль.
И,  умирая от безумства,
С  тобой,  любовь,  наедине,
И все мои  благие  чувства,
Как  будто мчались на коне.
Любовь  стонала в заключеньи,
И было  больно  от оков,
Когда в минуты помраченья,
Терзала  сызнова  любовь.


Рецензии