Тебе

Я просыпаюсь утром
Встаю и иду
Я жить так больше не хочу!
Я не хочу встречать рассвет
Там где тебя рядом нет
Мне нужен нежный взгляд в ночи
И те слова: "не уходи!"
Я так хочу тебя обнять, прижать
И нежно целовать
Проснуться ночью лишь с тобой
И прошептать: "Ты мой"
Опять проснусь, опять одна!
И только тишина со мной
Вернись родной...


Рецензии