Родинки

Словно в карте небесной расчерченной,
Разбросались по телу дождинками,
Твои родинки. Будто отмечены
По дорогам немыми слезинками.
Знаю каждую крапинку звездную...
На плечах и спине...Помню каждую,
Что была иль появится с возрастом.
В них хранится история важная.
Помнят кончики пальцев - подушечки,
Каждый вдох, запечатанный нежностью...
Как с тобой тишину мы послушали,
И укутались шелковой грешностью.
Было всё в наших снах переменчивых...
Словно бусинки ягод смородины,
Расплескались, разлукой увенчаны.
Мне родными твои стали родинки.


Рецензии
Словами даже не выразить... восхищение!

Ник Коль   12.12.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля. Искренне рада, что понравилось)

Дария См   12.12.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.